1-0         por Seferovic. Golo-rioso n.º 13 397

2-1         por Vinícius. Golo-rioso n.º 13 398

NOTA: Talvez ainda aqui venha Benficar mais umas notinhas que escrever acerca do Benfica é como enviar poemas a namoradas. Agora é ir jantar.

Num jogo sempre histórico a vitória foi «Gloriosa».

Primeira parte (1-0)
O adversário mais dinâmico mas o «Glorioso» soube impor a sua maior classe.

Segunda parte (1-1)
Jogo repartido valendo uns quantos milímetros para conseguir o golo que permite a Vinícius ser o melhor marcador no 86.º campeonato nacional ex-aequo com Pizzi e Taremi (Rio Ave FC) todos com 18 golos.

Sporting CP
Para um plantel tão limitado esteve bem. Terminou em 4.º lugar pela 13.ª vez em 86 edições da competição.

Os «Bêtêvistas»
Com o inácio com som desligado não ouvi népia. Preferi ouvir hora-e-meia de Carlos Paião. Um adepto incorrigível do Benfiquismo. Quantas festas do jornal "O Benfica" não fez ele, mesmo tão curta carreira, de borla! No «Clássico de Portugal» e no «Dérbi de Lisboa» lembro-me quase sempre dele. Se não tem morrido, aos 30 anos, em 1988, neste ano de 2020, em 1 de Novembro, completaria 63 anos. Uma Saudade Que Não Volta. Nunca voltará. Morrerá com quem o conheceu, sobreviverá com o Benfica que nunca o poderá esquecer (clicar).

O senhor árbitro
Primeiro tempo: fez o que tinha que fazer. Segunda parte: decisão muito difícil mas para mim não era pontapé-de-canto no lance que deu origem ao segundo golo.

Videoárbitro (VAR)
Primeira parte: não me lembro de ter necessidade de existir. Segundo tempo: não sei quantos foram os milímetros... a colocar Vinícius em jogo no 2-1.