29 setembro 2014

Avança Benfica!

29 setembro 2014 0 Comentários
UM DIA DEPOIS MANTÊM-SE OS QUATRO PONTOS DE VANTAGEM PARA O SEGUNDO CLASSIFICADO.

Espero que tenham visto a irregularidade do estorilista no golo do empate a dois golos! Foi por demais evidente!

Da esquerda para a direita. De cima para baixo. Artur, Eliseu, Talisca, Samaris, Jardel e Luisão (capitão); Gaitán, Enzo Perez, Maxi Pereira, Salvio e Lima
Com a "onda de lesões" e a má forma física de alguns...
A melhor equipa titular é a que fez três dos últimos quatro jogos do "Glorioso". A excepção foi frente ao Moreirense FC com a entrada de Júlio César. E obrigatoriamente terá de haver mudança, devido à suspensão do guarda-redes. Provavelmente será o mesmo onze que defrontou o Moreirense FC. Nos 16 jogos em 2014/15 Jorge Jesus escolheu 13 onzes diferentes, com um a fazer três jogos e outro a fazer dois jogos - Supertaça e estreia no campeonato nacional. A diferença deste para o dos três jogos está no Ruben Amorim (agora Samaris). A equipa está estabilizada. Só tem que continuar intensa nos 90 minutos.

Artur
90'
Expulso: 19'
90'
14
Maxi Pereira
90'
90'
90'
4
Luisão
90'
90'
90'
33
Jardel
90'
90'
90'
19
Eliseu
64': André Almeida
90'
90'
7
Samaris
90'
73': André Almeida
69': Ola John
18
Salvio
90'
90'
90'
35
Enzo Perez
73': Cristante
90'
90'
10
Gaitán
65': Ola John
90'
90'
30
Talisca
90'
19': Paulo Lopes
61': Derley
11
Lima
90'
73': Derley
90': André Almeida

O Benfica não pode diminuir a intensidade do jogo
Mesmo com dois-a-zero. Pode mudar a lógica do jogo, de ataque continuado para expectativa de contra-ataque. Mas sempre com intensidade. Assim ficará mais perto do 3-0 que do 1-2 que para 2-2 pode ser uma questão de tempo. Como se viu...