19 outubro 2024 1 Comentários

SEM GRANDE BRILHANTISMO, MAS ESTES JOGOS SÃO MAIS COMPLEXOS DO QUE PARECEM.

1-0    por Beste. Golo-rioso n.º 13 944

2-0    por Beste. Golo-rioso n.º 13 945

Com 13 jogos realizados, os dez clubes (nove adversários possíveis) do primeiro escalão foram todos apurados, jogando no terreno dos adversários. Há ainda dois clubes da Liga 3 (terceiro escalão) e o FC Tirsense, do Campeonato de Portugal (quarto escalão). O FC Oliveira do Hospital, no seu terreno, afastou o CD Mafra, do segundo escalão, ou seja, do escalão acima. O FC Tirsense, superou essa proeza, pois foi ao terreno do Caldas SC (terceiro escalão) afastar um emblema de um escalão superior.

31 CLUBES COMO PROVÁVEIS ADVERSÁRIOS DO «GLORIOSO» PARA OS 16-AVOS-DE-FINAL DA TAÇA DE PORTUGAL

17.º

NOTAS: Por exemplo: (9/17) - Estão apurados nove clubes podendo ser apurados no máximo 17; (2/9) - Estão apurados dois clubes podendo ser apurados no máximo nove; (5/14) - Estão apurados cinco clubes podendo ser apurados no máximo 14

Domingo há mais

O adversário não tem nada a perder e tudo a ganhar
O Benfica tem tudo a perder. Até uma vitória por dois ou três golos parece um mau resultado.

Bruno Lage esteve bem mostrando-se incomodado com o primeiro tempo
Boa substituição logo ao intervalo e depois colocar dois pontas-de-lança, entre os 65:39 minutos (entrada de Pavlidis) e os 78:40 minutos (saída de A. Cabral que viu um bom golo ser vergonhosamente anulado pelo árbitro).

Estas equipas de clubes de escalões secundários costumam jogar no limite da agressividade
Mas estes optaram por outra via. Passar o jogo a simularem sofrer faltas. Irritante. E o árbitro parece ter gostado desta forma de "não querer jogar".

Com dois jogos por semana
O calendário está sobrecarregado, mas isso é a Lei para os Grandes Clubes com tantas e tão longas competições. A próxima eliminatória (16-avos-de-final) será dentro de um mês (23/24 de Novembro), novamente após a paragem para jogarem as selecções nacionais.