24 julho 2020

Elogio a Dyego Sousa

24 julho 2020 2 Comentários
UM AVANÇADO CRESCE E VALORIZA-SE COM GOLOS.

Dyego Sousa leva 284 minutos com o «Manto Sagrado» em doze jogos, dois a titular e dez como suplente utilizado.

A terminar o jogo na Vila das Aves
Está bem posicionado entre os defesas centrais adversários recebendo a bola de Jota.

Controla a bola e tem que decidir
Com o resultado, em 3-0, e dentro do último minuto do tempo de compensação, o normal seria tentar marcar um golo.

O avançado "vive" de golos
O pior que podia ocorrer era perder a bola para um defesa contrário, fazer um remate fraco ao guarda-redes ou atirar para fora com o resultado final a manter-se em 3-0.

Comportou-se como se tivesse feito muitos golos esta temporada
Ou o Benfica necessitasse de uma sua boa decisão para conseguir três pontos nos instantes finais do encontro.

Endossou a bola com "conta, peso e medida"
Para um miúdo com menos onze anos, oito meses e seis dias marcar o segundo golo no jogo!