10 agosto 2019

Entrar Bem, Muito Bem

10 agosto 2019 0 Comentários
PARA SAIR AINDA MELHOR EM MAIO DE 2020.

Este 86.º campeonato nacional começou como muitos outros. Um jogo, dois clubes, 90 minutos, zero golos. E pelo menos um jogo adiado - Rio Ave FC frente ao Vitória SC (Guimarães) por falta de condições do estádio onde devia ser disputado. Eis o «Futeluso».

NOTA: Assim que for divulgada, neste sábado, a lista dos 18 futebolistas convocados será feita a habitual previsão de um treinador de bancada.

ASSIM VAI O PLANTEL DE 29 GLORIOSOS
NOTAS: Minutos jogados; TitularSuplente utilizadoSuplente não utilizado; F - Férias; L - Lesionado; - Não integrou o plantel durante a pré-temporada; A – Assistências para goloG – Golos

Sabem porque é o Benfica um clube extraordinário?
É só parar, olhar, ler e entender o quadro. Fácil. Em 49 jogos, mais 31 sucessos, com 40 vitórias contra nove insucessos - quatro derrotas e cinco empates - e mais 88 golos (125 marcados e 37 consentidos), ou seja, mais do triplo (111). Nem há comparações.

Apenas uma derrota em…2000/01
Depois disso são 20 jogos sem perder com apenas um empate para a Taça de Portugal mas com “sabor” a vitória pois foi a segunda mão das meias-finais e no jogo em Paços de Ferreira o “Glorioso” venceu por 2-0. Nestas 19 vitórias estão incluídas 16 para o campeonato nacional, duas para a Taça da Liga e uma para a Taça de Portugal, com uma diferença de 47 golos, entre marcados (58) e sofridos (onze).