10 dezembro 2018

Jornada 12.ª: Nenhum Cedeu

10 dezembro 2018 0 Comentários
UMA DÚZIA DELAS FEITAS. FALTAM 22 JORNADAS PARA TERMINAR ESTE 85.º CAMPEONATO NACIONAL.

Mas até final da 1.ª volta vão-se defrontar o 3.º e o 4.º (14.ª jornada, ainda neste Dezembro) e o 1.º e o 2.º (17.ª jornada, em Janeiro de 2019).

Desde a 9.ª jornada que tudo se mantém
O Benfica perdeu frente ao Moreirense FC e ficou em 4.º lugar, atrás do FC Porto (quatro pontos), Sporting CP (dois pontos) e SC Braga (quatro pontos reduzido a um ponto na 10.ª jornada quando foi perder ao recinto do FC Porto).

O mês de Dezembro vai ser (talvez) decisivo
Contempla jogos para as quatro competições, estando recheado de encontros pelo adiamento do jogo para a segunda jornada da Taça da Liga.

Ainda faltam 22 jornadas
Mas a segunda volta do Benfica é muito complicada. Será necessário fazer um percurso por Guimarães, Lisboa (Sporting CP), Porto, Moreira de Cónegos, Braga e Vila do Conde. De arrasar e a arrasar.