MERECIDA EMBORA O RESULTADO TENHA SIDO SUPERIOR À EXIBIÇÃO.

Golo-rioso n.º 13 030 por Jonas

Golo-rioso n.º 13 031 por Seferovic

Golo-rioso n.º 13 032 por Raúl

O que conta no Futebol são os golos e a diferença foi de dois. Pela qualidade podia ser por um. Não me importava que fossem meia-dúzia de golo-riosos!

Primeira parte (2-1)
Muito Benfica nos primeiros minutos de jogo a manter a bola longe do sector defensivo do "Glorioso". Quem é que depois de ver o aproveitamento a cem por cento aos onze minutos adivinharia tanto desperdício benfiquista nos 34 minutos seguintes?

Segunda parte (1-0)
Os segundos 45 minutos (que foram, e bem 51) foram pouco conseguidos. Valeram as iniciativas individuais de Seferovic e a capacidade de ler o jogo de Pizzi para oferecer o golo a Raúl que rematou à ponta-de-lança. Muito bom. O melhor do "Glorioso" no segundo tempo.

Adversário
Muito limitado. permissivo na primeira parte. só "acordou" após o 1-2 e perdulário no segundo tempo em que esteve sempre mais próximo do 2-2 que do 1-3. mas foi assim que ficou para a história.

Arbitragem
Boa embora mudasse o critério. De deixar jogar até parar o jogo "por tudo e por nada".

Videoárbitro
Tanto tempo para decidir o que era fácil decidir. Foram 58 segundos entre 12:20 e 13:18. Via-se logo que não havia grande penalidade. Devia ter dado seis minutos de tempo de desconto. assim depressa acabavam com as manhas futebolísticas dos chicoespertos!