MAIS DIFÍCIL DO QUE O RESULTADO MOSTRA! QUE ANSIEDADE EU TENHO PARA SER BI!

1-1 por Jonas (Golo-rioso n.º 12 739)

2-1 por Lima (Golo-rioso n.º 12 740)

3-1 por Lima (Golo-rioso n.º 12 741)

AVISO: Acho que ainda não recuperei do "coma" desde as 18 horas. Vou jantar, beber dois conhaques - Taça de Portugal em Voleibol e vitória no Futebol - fazer a digestão e depois terminar estas notinhas. Vou acabar, com o conhaque para depois

Temos de entrar mais confiantes e determinados em terreno alheio
As entradas nos jogos da segunda volta não têm sido famosas em termos de afirmação da equipa. Entre um misto de incapacidade e remates aos postes/barra de tudo vai acontecendo um pouco. O Benfica precisa de marcar primeiro, algo que não aconteceu em Paços de Ferreira, Lumiar, Moreira de Cónegos e Arouca.  Há quatro encontros "fora": Vila do Conde, Restelo, Barcelos e Guimarães. Mais os jogos na "Catedral" onde há mais poder de afirmação.

Erros de guarda-redes repõem verdade
O Benfica não foi inferior ao FC Arouca na primeira parte, a não ser em número de golos marcados. Mas também houve muitas entradas faltosas, nem todas assinaladas, que impediam o Benfica de ligar os passes entre futebolistas transformando-os em jogadas. Aos repelões não é possível chegar com rigor e selectividade à baliza contrária. O guarda-redes adversário depois de ser o principal responsável pela manutenção da vantagem para a equipa visitada foi decisivo no 1-1 e 2-1, embora a pressão que o Benfica estava a fazer acabasse por ter de dar resultados. O empate se não fosse aos 50 minutos seria aos 51 minutos! O 2-1 se não fosse aos 55 minutos seria aos 56 minutos. Já não havia volta a dar!

Vasquinho maroto! És um bom malandreco!
Tentou, tentou e tentou "aguentar" até ao limite o jogo agressivo e entradas à margem das leis do FC Arouca. Até perdoou duas grandes penalidades. Vasco Santos pode estar de "cabeça tranquila". Não foi por ele que o FC Porto regressou aos quatro pontos de diferença. Por ele seria um! Mas o SLB está muito forte!

Sporto TV: Entre a excitação 50 sombras de Grey (sexo para donas de casa) ao intervalo e a marcha fúnebre aos 90 minutos
Os comentadores da Sport TV têm comentários que são impagáveis. Por isso NUNCA assinarei, assino ou assinarei uma televisão sem nível mínimo aceitável. Poluição Sonora? E Visual? E Monetária? Não, obrigado!

Não sou supersticioso mas...
Ao intervalo lembrei-me que nas bancadas(?) de Arouca estava a "Troika" Benfiquista MaJoRu. Quando eles estão o Benfica não falha! E enquanto pensava nisso recomeçou o jogo e o Benfica marcou um, dois e três! A "Troika Majoru" é implacável...