02 dezembro 2016

Quero Mais

02 dezembro 2016 6 Comentários
JOGAR COM O CS MARÍTIMO É JOGAR ENTRE BENFIQUISTAS. SÃO QUASE TODOS ADEPTOS DO "GLORIOSO". É APROVEITAR.

O Sporting CP tem a tarefa mais fácil. Defrontar o Vitória FC de um Peyroteo, mesmo em 10.º grau de parentesco, dá sempre alguma tranquilidade. O SLB tem de alargar para oito pontos (32/24) nesta sexta-feira a vantagem sobre o segundo classificado pois este voltará a distanciar-se cinco pontos no sábado (32/27). O FC Porto é uma preocupação a menos. Vai defrontar o SC Braga para garantir vantagem numa luta, pelo terceiro lugar, que vai empolgar até final da competição. A menos que o seu treinador tenha nível 2+ em desenho!

Rui Vitória não deve fazer grandes alterações
As lesões têm feito a gestão física do plantel. O 13.º futebolista mais utilizado (André Horta com 1078 minutos) tem mais 603 minutos que Raúl (18.º com mais tempo jogado), ou seja, mais sete jogos completos!

Previsão pessoal (tendo em conta o que penso ser o critério de Rui Vitória):
Titulares; Suplentes; Convocados não utilizados
        26 GLORIOSOS DO PLANTEL EM 2016/17
(clicar em cima da imagem para obter melhor visualização)

NOTA: Minutos jogados; Titular; Suplente utilizado; Suplente utilizado substituído; Titular substituído que reentrou; Suplente não utilizado; Convocado não utilizado; L - Lesionado; F – Férias; NC – Não convocado; NI – Não inscrito; SN – Convocado para selecções nacionais; A – Assistências para golo; G – Golos

É grande a vantagem do Benfica nos confrontos com o CS Marítimo
Em 105 jogos, 71 vitórias (mais 57 que as 14 derrotas) e 259 golos marcados (mais 160 que os 99 sofridos).

O “Caldeirão dos Barreiros
Já causou mais danos. Nas 36 edições já concluídas em que o CS Marítimo compete no principal escalão do futebol português, em 19 insucessos (doze empates e sete derrotas) estes ocorreram essencialmente no século XX. Se dividirmos as 36 participações em metade (18 + 18) depois de 1998/99 o Benfica regista dez vitórias, com quatro empates e quatro derrotas (33/14 em golos). E nos últimos oito campeonatos (2008/09 a 2015/16) a vantagem é esmagadora: sete vitórias e uma derrota, com 22/3 em golos. Nesses oito jogos o “Glorioso” não sofreu golos em seis jogos. A excepção é uma vitória (2-1) e uma derrota (1-2). Logo estamos à espera que…logo o somatório avance. E para trinta e dois pontos!