25 julho 2015

À Segunda Será de Vez?!

25 julho 2015 2 Comentários
EM "HARTFORD ESTE" TÊM A PALAVRA (AO PONTAPÉ NA BOLA) OS RAPAZES COM O "MANTO SAGRADO". A SEGUNDA AFINAÇÃO PARA A CONQUISTA DO TRICAMPEONATO!

Esta madrugada (uma da matina) eis o Benfica no segundo jogo em 2015/16. Só a vitória (três pontos) permitirá discutir no 3.º jogo, frente ao líder (com sete pontos mas que encerrará, para si, o torneio) a liderança desta competição de pré-época sui-generis em que cada um dos dez clubes faz quatro jogos.

Será a mesma ACF Fiorentina do 1.º jogo?
O plantel treinado por Paulo Sousa foi derrotado, por 2-4, frente ao PSG FC, sem apelo nem agravo. Mesmo com tracção atrás faltando ao respeito à velha máxima do futebol. Equipa que joga para o empate arrisca-se a perder. E perdeu. Com merecimento. Vi o jogo numa "ligação manhosa", mas vi. Ver jogos extra-"Glorioso" continuam a ser entediantes para mim, pois há mais de 20 anos que qualquer clube me é indiferente. É que eu não tenho segundo clube. A minha segunda equipa é a B do Benfica e a terceira é a C do Benfica (juniores). E por aí fora. Ectecetra. Mas pronto jogava o ex com o futuro adversário talvez permitisse perceber algo para o jogo desta noite.

Em jogo de pré-temporada o futuro adversário fez dez alterações.
Menos uma que o SLB frente ao PSG FC. Apesar de dois futebolistas fazerem os 90 minutos (Alonso e Fazzi) pois Babacar entrou ao intervalo e saiu a 17 minutos do final para entrar Capezzi. Pelo que vi (e senti) o clube florentino está ao alcance do "Glorioso". Mas não há dois jogos iguais... Daqui a uma hora vamos começar a perceber o que joga uma e outra. Uma é a nossa, pois claro!

O adversário vai para o quinto jogo em 2015/16
No local de estágio, em Moena (Trento) o adversário desta madrugada fez três jogos e depois mais um na competição que conta com o Benfica. Estes quatro jogos são uma série tipicamente de pré-época, elevando o nível de exigência à procura da definição da estrutura da equipa titular e soluções alternativas.