19 abril 2015

Glorioso Carrega!

19 abril 2015 0 Comentários
ACREDITO EM DUAS VITÓRIAS E NO ANDEBOL POR MAIS DE DOIS GOLOS. VAMOS BENFICA!

Ao início da tarde, o Futsal (equipa feminina) tem o jogo que definirá se tem ou não capacidade para sagrar-se campeão nacional. Só a vitória interessa pois estando em 3.º lugar nesta jornada defrontaram-se os dois primeiros.

Com a vitória, por 2-1, do 2.º classificado sobre o líder, se o Glorioso conquistar os três pontos, passará a somar 15 pontos, aproximando-se dos dois da frente, ambos com 16 pontos. E afasta-se do 4.º classificado, onde terá o jogo mais complexo da 2.ª volta.

SEGUNDA VOLTA

NOTA (ÀS 16:45) - O "Glorioso" não podia ceder e não cedeu. Vitória conseguida na raça! Um-a-zero (Sara Ferreira) ao intervalo. Na segunda parte: 2-0 e 3-0, por Carolina Damasceno e 4-1, por Micaela Semedo. Já vi esta época jogarmos melhor. Mas estamos com garra e genica. Mais confiantes que nos últimos jogos. E isto é meio caminho andado. O desporto quer-se de vitórias leais. A qualidade e espectáculo são importantes, mas não deixam de ser acessórios quando comparados com uma vitória. A um ponto do 1º lugar (recebendo os dois outros candidatos ao título) a segunda volta tem tudo para dar em Glória!

Ao final da tarde, início da noite, pela terceira vez, o Benfica joga nesta temporada o acesso a uma final europeia, depois do Hóquei em Patins (equipa feminina) e Voleibol. Hoje é o Glorioso Andebol. A Capital do Benfica, a partir das 19:15 horas, muda-se para a pavilhão n.º 2 da Cidade Desportiva do Benfica. Com derrota, por dois golos (29-31) na Roménia, só a vitória por dois ou mais golos interessa. E por dois o adversário não pode marcar 30 golos, pois em caso de empate a dois golos, o desempate faz-se por maior número de golos marcados em terreno alheio!

Atenção a esta informação errada prestada pelo Clube
Para os Sócios Quotas Modalidades o bilhete não é grátis, mas sim a um euro. Quase o mesmo!

NOTA (ÀS 22:25) - Desilusão. Não percebo como se consegue o mais difícil, que foi anular a desvantagem de dois golos até ao intervalo (15-13) e depois sucumbir no início do segundo tempo podo-se a jeito de adversários e trapalhadas próprias do desporto em que se desrespeita quem se sente que está fragilizado. O Benfica tinha de assumir-se como o principal candidato à vitória na Taça Challenge. Nem das meias-finais passámos!

14:00

Jogo 11 ESfPAQ; D 8-9 ; ADDCE Gondomar; Campeonato Nacional I Divisão; 2.ª Fase; 5.ª jornada; Piscina São Cosme (Gondomar); F
FTS
16:00
Jg 880 ESmFs; V 8-1; Rio Ave FC; Campeonato Nacional; 26.ª jornada; Pav. SLB 2 (Lisboa); C
BAS
17:00

Jg 3885 ESmBQ; V 86-61; UD Oliveirense; Campeonato Nacional; 22.ª jornada; Pav. Dr. Salvador Machado (Oliveira de Azeméis); F
RÂG
17.00
Jg 1944 ESmRag;  D 17-29; CR Évora; Campeonato Nacional I Divisão (2.º escalão); Bota-fora; Meias-finais; Campo José Eduardo Abreu/Inferno dos Canaviais (Évora); F
FUT
18:00
Jg 5080 ESmFt; V 2-0; CF "Os Belenenses"; Primeira Liga; 29.ª jornada; Estádio Restelo (Lisboa); F
VOL
19:00
Jg 1885 ESmV; D 0-3 (22-25; 17-25; 19-25); AJ Fonte Bastardo; Campeonato Nacional; FINAL; 1.º jogo; Pav. Vitorino Nemésio (Fonte Bastardo/Terceira/Açores); F
HP
20.00
Jg 4186 ESmHP; V 5-1; FC Porto; Campeonato Nacional; 24.ª jornada; Pav. SLB 1 (Lisboa); C
HP
20:00
Jg 108 ESfHP; V11-3; HC Mealhada; Taça de Portugal; Quartos-de-final; Pav. Municipal (Mealhada); F

40 592

19
FTS
15:00
Jg ESfFs;  V 4-1; Santa Luzia FC; Campeonato Nacional; 7.ª jornada; Pav. SLB 2 (Lisboa); C
AND
19:15
Jg 2985 ESmA; D 25-27; HC Odorhei; Taça Challenge; Meia-final; 2.ª mão; Pav. SLB 2 (Lisboa); C

40 593

20
BIL
21:00
Jg 1969 ESmBIL; O 0-0; Ginásio CS - A; Campeonato Nacional I Divisão - Zona Sul; 12.ª jornada; Sala SLB (Lisboa); C