SEMANADA: ÚLTIMOS 7 ARTIGOS

14 março 2015

Os Campeões Nacionais Têm a Resposta Para Hoje

14 março 2015 0 Comentários
TRÊS DA TARDE. FALTAM DUAS HORAS. TOCA A RUMAR À CATEDRAL. VOU VER O BENFICA SEMPRE PARA O APOIAR SEM PENSAR EM "CONTRAPARTIDAS". DEPOIS QUERO REGRESSAR A CANTAR VITÓRIA!

O ADVERSÁRIO VAI SER ADVERSÁRIO E NÃO O TAPETE QUE FOI FRENTE AO FC PORTO.

Há que esperar pelo jogo de logo à tarde (17/18:45 horas) para perceber o rumo do Benfica a caminho do bicampeonato nacional. Nos dois últimos confrontos fiquei vencido mas o SC Braga não me convenceu. Houve muita "trapalhada" a atrapalhar o "Glorioso".

O que São Salvador do Braga esqueceu não incluindo no filmezinho motivacional
Foram escolhidas três de uma dúzia de "ocorrências" nos dois jogos com o SC Braga (Marco permissivo Ferreira na pedreira, Artur Soares tem Dias na Catedral).
Uma expulsão por fazer aos 7 minutos, com 1-0; outra expulsão para proteger aos 77 minutos, com 1-1; e uma grande penalidade por marcar, sobre Gaitán, aos 85 minutos, com 1-2!

Temos tudo - plantel, adeptos e Catedral - para chegar aos 65 pontos
Acredito no plantel. São campeões nacionais! Merecem todo o crédito e confiança. Sabem como vencer o SC Braga e o que mais "inventarem"!

Jornal "Correio da Manhã"; 13 de Março de 2015
Que todos incentivem a Gloriosa Equipa (do apito inicial ao final independentemente do resultado e qualidade do jogo)
E façam da Catedral um "inferno" para quem só tem atitude frente ao Benfica! Para o adversário e adversidades de logo à tarde.

Uma vitória para satisfazer a maioria da população de Braga
O "Glorioso" tem ampla vantagem nos confrontos com o SC Braga, em 137 jogos, registamos 88 vitórias (mais 70 que as 18 derrotas) e 317 golos marcados (mais 195 que os 122 sofridos). É para aumentar as vantagens…(ver Quadro I).